Вдохновение

Одиночество.
Ты не чувствуешь никого
И лежишь в четырех стенах, не считая времени.
Отзовитесь! Есть ли здесь кто?
Вытащите меня, и я сделаю все, что вы велите.
От эмоций не могу уснуть этой ночью.
Я лежу и от грусти пишу эти строчки.
Разве не в печали рождается творчество,
Раздирающее сердца людей на кусочки?
Оно истинное. В нем мечта и поток
Чувств, эмоций и правды, во веки вечные,
Которую хочется скрыть, проглотить, как глоток,
Чистой воды, чистой и бесконечной.


Рецензии