Письмо Алисы Шляпнику

Привет, мой любимый Шляпник
Я так скучаю.
Никак не могу привыкнуть
Ко вкусу горького чая
Вокруг меня бродят тени,
Пустые лица
Им сумасшедшей кажусь
Сорванной со страницы.
В душе моей дождь льет сильнее.
Еще немного и вырвут меня из апреля.
Еще не долго, и погружусь в туманную осень.
А сердце счастья и чуда просит.
Недавно До-до мне снился.
Гусеница в дыму
С запахом пряной корицы .
Кролик теперь не спешит,
Он ведь и так успеет
Как вы там?
Карты не сильно наглеют?
Как я хочу вернуться
Туда, где тепло
И улыбка кота не тает
Где Соня нас ждет
В чайнике вместо чая
Туда, где всегда светло.
Я выросла. Правда.
Совсем не много!
И не хочу принимать их игру
Она так убога
Я убегу к вам, совсем скоро
Я найду наш Ключ
Отворю засовы
Те, что мешают нам
Танцевать джигу
И наслаждаться чаем
С ароматом пряной корицы


Рецензии
Это очень взрослое стихотворение. Я не уверен, что дорос до него (без всякой иронии). Но чувствую, что это серьезная, настоящая поэзия.

С уважением и симпатией,

Ладислав Котичка   24.02.2015 03:11     Заявить о нарушении