Голубизна прошита белой нитью

СВЕРХЗВУКОВОЙ

Голубизна прошита белой нитью,
Расплывшейся курчавой пеленой.
То век двадцатый, с молодецкой прытью,
Пронёсся между небом и землёй.
                ( 1.6.1978г.)


Рецензии