Прости, любимый

Прости, любимый, ты прости
Что душу трогала  словами.
Мне нелегко произнести
И я молюсь под образами.

Молюсь я о душе своей,
Смываю боль свою слезами,
Прошу прощенье у людей,
Чтоб не была обида с нами.

Как тяжело сказать прости,
Но как легко когда прощают.
В прощенье мудрость обрести
Мне боль уже не помешает.

О горечи своих обид
Поведаю я тихо Богу,
И Бог меня за то простит
И светлой сделает дорогу.

Прости, любимый, ты прости
Что буря чувств, всегда со мною
Прошу, ты только не грусти,
Прости, пожалуйста, душою.



                22.02.2015г  Береза – Подлунная И.В.


Рецензии
Замечательно, Ирина! Сегодня это очень к месту! Сегодня все просят прощения!!!!!
Л.

Лидия Дунай   22.02.2015 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Я знаю, что сегодня прощенное воскресенье.))
Поздравляю Вас с масленицей.

Ирина Береза-Подлунная   22.02.2015 18:52   Заявить о нарушении