Знаешь, а это больно...

Знаешь, а это больно...
Не отпускать в душе, но кричать "с меня довольно!"
В порывах злости, вспоминать о своей гордости..
Быть на проводах и не слышать твоего голоса.
А я добиваю себя музыкой, алкоголем и табаком..
Знаешь, родная, я его убью, мне плевать на закон.
Уважаю твоего сына с его фамилией,
Пускай, дело то не в ней.
Я слишком ревнив, бросаюсь в огонь без повода.
Сколько мне ещё этих ревнивых сцен там уготовано?
Наверняка плачешь, когда я на пределе.
Когда нож скользит по вене...
Играть со мной, прошу, не надо,
Мстить не собираюсь я, беспощадно.
Пойми же, так нельзя,
Не отпускать прошлое и держать за руку меня.
Мои нервные срывы и твоя хрупкая гордость,
Наши ссоры, как застрявшая в горле кость.
Твои объятия и поцелуи, снова всё по кругу.
Давай будем вместе, не отпускай мою руку...


Рецензии
Очень понравилось, жизненно, откровенно, во многих на пределе эмоции и чувства, спасибо! Любви и счастья!
с уважением, Сана

Сана Серёгина   30.06.2015 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сана!

Юный Пушкин   03.07.2015 20:17   Заявить о нарушении