Простите за слово и стих!

           « Простите  за  слово  и  стих ! »


          Простите за  слово, за строчку и стих !

          Работаю  много,  порой  за  троих,

          Да  толку  в  том мало,  одна  суета,
 
          Без  конца  и  начала  Души  нагота !

          Одни лишь  вопросы, часто  к  Судьбе:
 
          Взойдёт ли Аврора в неравной  борьбе ?

          Поймут  ли  потомки  сердечную  боль,

          Найдут ли  они, где  « спрятана соль » !!?
          .............................................. 
         
           В а н о в с к и й  В. В.
           22  февраля  2015  года
           ============================ 


Рецензии
красиво, мне понравилось)

Андрей Каспер   15.03.2015 19:49     Заявить о нарушении