вернулось...

Ты так любил... А я-то как любила...
Но почему-то, что-то,где-то не срослось.
Ты на другой женился, милый.
И за другого выйти мне пришлось.

Сейчас ты выгнал надоевшую старуху.
И мой к другой уехал. "Бес в ребро".
И в доме у меня разруха.
/Несправедливо поделили нам добро/.

И вот настало время все исправить.
И нашу первую вернуть любовь.
И в унисон сердца стучать заставить,
И разогнать, как в молодости, кровь.

И дружно жить. Мечту исполнить нашу.
И пусть уже недолго будем вместе.
Но и жевать беззубым ртом из пшенки кашу,
Вдвоём гораздо интересней...


Рецензии
Инусь! Со всеми тебя прошедшими и наступающими! Такое,как у тебя сплошь и рядом! Очень понравилось твое ироническое -про кашу!!! Ты умничка! Не теряешь чувство юмора. Обнимаю тебя с теплом,Инна.

Инна Гаврилова   05.01.2016 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо. С рождеством!

Инна Мусихина   05.01.2016 19:56   Заявить о нарушении