Я люблю рисовать свои мысли...

 
 
Я люблю рисовать свои мысли,
Как художник мажет картину:
Синий цвет – небо бездонное,
Изумрудный – моря равнина...

Слова – пастели, гуаши...
Акварель светом полнит пейзажи.
Я люблю эти тонкие тени –   
Украшение вернисажа.

Мыслю цветом непринужденно.            (Я рассудком себя не ограничиваю,)
Это принцип мой, а не мода!           (В этом истина и свобода!)
Брызгоцветит на белоснежном           (Измалюю мир папуасами, )
Безмятежной души свобода.             (От Рейкьявика до ПапуасЪявика.)
 
 
 


Рецензии