Вернись

Мне боле не припомнить те мгновения,
Что я провел - не зная ни тебя,
Ни твоего благого вдохновения.

Когда случилось то, что ты меня
Покинула, предательски оставив,
Неискренне виня во всем себя.

И слепо доверявшего заставив,
Поверить в околесицу и вздор,
И даже на минуту не представив,

Что прозвучало то, как приговор!
Я, как и раньше, буду утверждать,
Что не последним был тот разговор,

Который обречен я вспоминать.
И это твое "псевдооткровение",
После которого стряслось мне погибать...

Мне боле не припомнить те мгновения,
Что я провел - не зная ни тебя,
Ни твоего благого вдохновения.



Вернись...


Рецензии