Шальная

Это ты или не ты,
Плод несбыточной мечты.
Зачем приходишь вновь и вновь,
Зачем ты пробуждаешь боль.
В тебя своя сложилась жизнь,
Без лишних буйств и укоризн,
Я ж неизменно вся такая,
Безумна,страстная,шальная,
Давно ведь разошлись пути,
И нам согласья не найти.


Рецензии