Слово

Живёт на свете человек, не может знать он жизни бег.
Бывает даже он летает, а кто то скажет он хромает
и эти злобные слова, людей смущают иногда.

По жизни каждый человек, перед полётом взял разбег,
родителей любовь и ласку в полёт берёт он, как запаску.
Он разогнался полетел, покинул свой родной надел,
летит в чужую сторону не чует он порой беду.

Запаска кончилась, исчахла, семьи не греет больше ласка,
а чьи то злобные слова вокруг его кружат всегда,
ломают сердце, душу рвут, ломают той семьи уют,
в которой вырос он окреп, родительский имел завет.

Ну как сказать мне те слова, что в сердце болью у меня,
порою так кричат орут, на части сердце моё рвут,
а как начну их говорить сильней душа моя болит.

По жизни каждого из нас, смущает чей то злобный глас.
Слова те в душу проникают и вдруг однажды это слово ломает всё,
что так знакомо, любовь, заботу, доброту, семьи простою красоту.

Всё слово злое разломало, считай, что всё начнёшь сначала.
А слова тот чужой отец, ладони трёт ведь он подлец за раньше знает,
что слова ломают жизни иногда, у тех простых, земных людей,
что оторвались от корней, вдруг полетели над землёй не чуя почвы под собой.

19.о3.2006год.


Рецензии