Лис и Лиса

Лиса и Лис - два умных зверя
судьбой дано им вместе быть.
они живут в дали и верят,
что смогут связь ту позабыть
Лис - парень умный, ловкий, быстрый...
да, и забыть он быстро смог.
при нем в глазах Лисы лишь искры
он убежал сквозь 100 дорог.
Лиса скучает, чахнет, меркнет,
его слова стоят в ушах.
Но Лис лишь вновь ее отвергнет
и снова слеза на глазах.
судьбой дано им вместе быть?
они сломали все каноны
Лиса от горя хочет выть
а он другой уж дарит стоны.
Лиса все ждет, меняя Лисов,
что тот, один, вернется к ней.
но жизнь уж не полна сюрпризов
он не вернется, хоть убей.
они особенными стали
судьбу сломали, взяли в плен
они лишь вместе быть мечтали
но здесь не будет перемен.
они живут за тыщу верст
в своих лесах, в своем плену
он вроде говорит всерьез,
что, мол, любил ее одну.
Лиса догадываться стала,
что Лис такой же трус, как все
и что-то ждать она устала,
ведь он приходит лишь во сне


Рецензии