чувства..

Все мы не ангелы, как ни странно,
Я повстречала тебя в это время.
Ты залечил мои старые раны,
Ты же сорвал с меня тяжкое бремя.

Да, ошибаюсь, бунтарка, дура,
Да, невменяемая идиотка,
Да, не согласна на процедуры,
Да, я веду себя как сиротка.

ТЫ мне вселенную открываешь,
Ты меня с тёмного мира гонишь..
Хоть ты совсем меня мало знаешь,
Хоть ты ошибки мои не помнишь..

Я не согласна мириться с "просто"
Я не готова пойти на "нужно".
Мир это просто куча компоста,
Мир без тебя - это просто лужа.

Да я бывает бросаюсь словами,
Да я резка, и смела немного,
Но что-то странное между нами,
Не понимаешь - спроси у Бога...


Рецензии