Посвящается памяти Таисы Мурашко

http://www.stihi.ru/avtor/taica Тасина страничка на этом сайте.


Милая прекрасная Подруга!
От тебя флюиды шли добра,
Но не избежала ты недуга,
И... не стало вдруг тебя вчера.

Мы дружили искренне с тобою...
Больно... я от всей души скорблю,
ПлАчу и ни от кого не скрою,
Что тебя... по-прежнему люблю.



20 февраля 2015 года в 22-20 Тася тихо ушла из этого мира.

Таиса Мурашко - врач, поэтесса, которая была одарена талантом. Она светилась добром и любовью ко всем - к детям, родным, друзьям, природе, своей стране, Беларуси... Тася очень любила Россию, переживала за войну на Украине - это бередило её израненное сердце.

Тася, Тася, как больно представить, что тебя больше нет. Мы с тобой дружили с 2011 года, как только встретились на любимом сайте. Светлая память о тебе сохранится во многих сердцах и в моём.


Рецензии
Как много мы потеряли своих вертуальных друзей, которых встретили на этом сайте!!!
Спасибо за память, Танечка.

Ирина Ершова 56   27.03.2022 22:26     Заявить о нарушении
Да, Иринушка, я тоже потеряла много виртуальных друзей.

Они мне дороги, я очень по ним тоскую, мне их не хватает.

С уважением!

Таня Тарасова Пыжьянова   29.03.2022 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.