Прощение

Я злом на злобу не отвечу,
Пусть будет больно-я смолчу.
Минует день, наступит вечер,
И я вас всех за всё прощу...

Мои друзья меня осудят,
Мол зря терплю чужую дурь!
Но ангел мой со мною будет,
Он защитит меня от бурь!

И будет утро светлым, ясным!
Теплом наполнится душа!
И жизнь покажется прекрасной,
Когда на сердце нету зла!
30_03_2010г.
__________________


Рецензии
Простите меня за всё.

Оксана Кряквина   18.07.2015 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.