власть

ты же сам знаешь как это больно
не любитель ты знаков и слов
Every day я считаю: "Довольно!"
Every night я люблю тебя вновь.
ты лишь смотришь и слушаешь молча
я не знаю за что тебя стоит любить
только ты можешь быть столь заносчив
лишь тебе это все я в силах простить
каждый секс, каждый стон или вздох - полон страсти.
иногда и в глазах твоих вижу любовь
только лишь ты почувствуешь мощь своей власти
буду плакать, страдать и молчать о любви буду вновь.


Рецензии