К 23 февраля

Конец зиме, мужчинам снова
Приятно видеть яркость роз,
Одет наряд весны и снова
Раскрылись почки, прочь мороз!

То речь о женщинах цветущих,
Румянец ярче свежих роз,
В обтяжку платье, речь певуча,
В жар бросает и в мороз!

Явленье Женщины в природе
Есть сам подарок для Мужчин!
Для Женщин при любой погоде
Мужчина - рыцарь, а не господин!

Звезду рукой достанет с Неба!
Достигнет на Земле высот!
Лишь для неё, для Королевы
Награды подвигов несёт!

Ведь Женщина оценит смелость!
Рукою нежной от недуга спасёт,
Своим теплом, умением, надеждой
Уют в дом, Счастье 
                с Любовью привнесёт!


Рецензии