новенькая

ты новенькая в жизни у меня
ты светлая и добрая, как ветер
живешь смеясь, парней вокруг маня
ты плачешь ночью, думая о лете.
ты жутко милая, моя подружка,
хочу тебя я узнавать
хочу закатывать с тобой пирушки
хочу уметь тебе не лгать.
синие твои глаза полны прибоем
прибоем чувств, эмоций, ценных слов
и никогда е станешь ты изгоем
мечтаешь музой быть моих стихов?
ну, все возможно, крошка, просто улыбнись,
скажи, что думаешь, взляни своими синими
бездонными глазами прикоснись
дотронься пальцами красивыми
до души моей, получится, я верю
ты сильная, открой в себе себя
переживешь ты смерть, беду, потерю
ты выживешь, ведь ты земли дитя.
хочу, чтобы ты знала, Катя,
хочу дружить с тобой и доверять тебе
хочу взаимности, попробуй догадаться
и сосчитать все звездочки во тьме


Рецензии