Судьям

С каких это пор стих стал судим?
И стал стих решением судьим?
Разве стих достоин награды,
Когда награда состоит из цифр и баллов.
И почему судьи вы, а не тот кого нет?
Тот, кто нитью сшил настоящее с прошлым
И доверил поэту мысли вершить
Влагая в его руки заботу о будущем?
Задумайтесь, судьи и критики!
Не окружить вам стих рамками ваших умов
Стих мстительный, стих дерзкий.
Вы, судьи, предстанете перед судом слов
И уже вам будут вывешивать баллы,
За каждую цифру что вы подняли.
Ведь для поэта слова - сила, слова - слёз капли.
А цифры от дьявола, в данном контексте,
Вы разве не знали ?


Рецензии