Чувства на природе

Энергия моих желаний,
Ведет меня всегда к тебе,
И сотни мысленных признаний,
За миг приносятся во мне.

Вот ты мне солнцем улыбнулась,
Тихонько веткой обняла,
Ручьём звенящим уст коснулась,
Слезой росинкой обожгла.


Рецензии