Прощенное воскресение

Прости,
 за то что был дурак,
 за то, что предал.
Прости,
 за то что был я одинок
Пока не повстречал тебя.

Прости,
 за те минуты проведенные с тобою,
Что были так сладки.
Прости,
 за откровенность,
 за то, что был влюблен.

Я знаю в глубине души
Осталось боль, которую я причинил.
Прости,
 за то, что уберечь не смог
 тепло, которое дарила....

Посвящен А.М.
22.02.2015
 


Рецензии