Д. П

Тела сплелись во мраке ночи,
Страсть охватила двух людей.
Они любили что есть мочи
Любили до последних дней.
Родились дети, дом построил.
Она любила рисовать.
Она забыла... успокоил..
Читал ей...стала вспоминать..
Он обещал ей быть с ней рядом
Всегда, до смерти...слово дал
От этих слов у нас всё градом,
А он лег рядом..умирать.
В последнем сне сплелись их руки,
Их души, их сердца...слова
В ту ночь вдруг стихли муки звуки
Смерть!
Но любовь всегда жива


Рецензии