Окно на третьем этаже

Я сегодня-мотылёк...,перламутровые переливы...от чёрно-серебристого до ярко-голубого...,на город ночь спустилась холодной пеленой...,я так замёрзла снова...,согреться бы душой...Хохочут фонари противным жёлтым светом...,я одному поверила...,он крылья мне все сжёг...,обугленною тенью лежала на асфальте...,с тех пор прошло два года...,запомнила "урок"...Я сегодня-мотылёк...,хочу тепла немного...Бетонные строения...,окна-глаза горят...Между людьми и мною встают всё те же стёкла...,кто-то за ними молится...,кто-то кричит...,ругается...,кто-то молчит и ждёт...очередного дня...,считая на небе звёзды- "солёные лунные слёзы"...,только в уютной квартире...,а я-мотыльком на улице...Открой мне своё окно...,впусти...,я не буду мешать...,сяду к тебе на руку и просто усну спокойно...,а с первым лучом рассветным я улечу незаметно...,но...,не забуду нежно крыльями сердце обнять...(Я сегодня-мотылёк...,перламутровые переливы...Если захочешь...,вернусь...к тебе человеком...,милый...,чтобы на долгие годы любимой любимого стать...)(Уфа)


Рецензии
Чудесное стихотворение - грустное, нежное и доброе.

С Рождеством! Самые наилучшие пожелания!
С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   07.01.2016 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Владимир...(Леривэ).

Лёля Васильева   08.01.2016 02:28   Заявить о нарушении