Мы так недолги в мире этом

Мы так не долги в мире этом.
Гордыня,зависть,ложь и гнев...
Не будем тратить жизнь на это,
Порок в себе преодолев.

Пусть в памяти друзей мы будем веселы,
Добры,заботливы,всегда открыты.
И говоря о нас за праздничным столом,
Никто не вздумает таить в душе обиды.

Пусть дети наши с внуками своими,
Перебирая ворох старых книг,
Найдут на фото маму молодую,
Где папа головую к ней приник.

И всколыхнётся память детства.
И снимок тот прижав к губам,
Дочь скажет,с замиранием сердца:
"За всё,за всё спасибо вам..."

                2008г.


Рецензии
Искренние строки...
Счастья вам, Лариса!

Серёжа Гр   24.02.2015 17:10     Заявить о нарушении
Первая рецензия!Добрые слова-хорошее начало.Благодарствую,Серёжа:)

Лариса Норкина   25.02.2015 08:42   Заявить о нарушении