Урок жизни номер 3920492040...

- Моя дорогая, каждый из нас предaн. Кому-то или кем-то.
- Но, как? Разве такое возможно, когда достаточно мира и света?
- Поверь, чудес не бывает, и с тобой поступят так же, как и ты поступил,
Я все еще не понимаю, какой там, к черту, миру мир?
Когда все те, кого ты любил,
Беспощадно, предавал, уходил,
Так хладнокровно, что не было сил,
И жалеешь, что привязался, что уступил.
- Бедная, бедная. Ты была предана, да?
- Как собака, дорогая моя.
- И тебя предали? Кто так с тобой поступил?
- Тот, кто молча, трусливо меня уступил.
- Как жаль, но может все еще впереди?
- Как интересно? Может, проверим? Пошла вон, уходи.
- Поняла. Возвращаться люди не намерены просто.
-  Вот и славно. Больше не задавай мне глупых вопросов.


Рецензии