Простите

Вы простите меня все пожалуйста,
Те кого я обидел и нет ещё,
Вы достойны сегодня все жалости,
Ну а кто-то достоин и в будущем.
Вы простите, не дал вам затрещины,
Не послал, не плевал прямо в физию,
Даже морды не делал зловещие,
Не устраивал козни, коллизии.
Вам в колодец не писался вроде бы,
Не имел неприязни взращённые.
На просторах огромнейшей Родины
Воскресенье сегодня ж прощёное.


Рецензии