Coraline

Привет Каролина, я твой кошмар
Я почти что с глазами кукол
Я почти что умею гулять во снах
Я почти что наверно умер.

Расскажи, неужели ты веришь ей?
После всего, что когда-то было
Неужели тот ключ, от её дверей
До сих пор проявляет силу?

Каролина скажи, тебе сняться кошмары?
Тебе также всё снимся мы?
Мы тебя поджидали, так было сначала
Мы все дети бег глаз, дети пойманной тьмы.

Между прочим, твой кот всё же нас посещает
Ловит крыс, что пытаются мышками быть
Две соседки в подвале всё что-то решают
Не дают нам с Бобински тухлый сыр обсудить.

Каролина, не врём, мы ведь правда скучаем
Но вернуться тебе не позволим
Ведь глаза же твои, всё же оберегаем
А глаза-это зеркало воли

Что ж, пора отправлять, вроде всё рассказали
Вырастай поскорей в красоте
Каролина, родная мы права желаем
Чтоб кошмары не снились тебе.


Рецензии
Если у кошмаров кукольные глаза
то надо избавиться от всех кукол
надвигается тень, по ночам накрывает волна
убивают дети
наблюдая за тем как воюют взрослые...

Роман Кондаков   22.02.2015 17:46     Заявить о нарушении
Не обижайся, твоя последняя "упси - дейзи" не приветливая...

Роман Кондаков   23.02.2015 16:29   Заявить о нарушении
Ну и где же ваши "мысли души"?, начинаются и кончаются на последнем фото в продмаркете?

Роман Кондаков   02.03.2015 22:03   Заявить о нарушении