Простите

Простите меня, простите,
 За то что я в мире жил,
 И счастье своё-как птицу-
В простор небес -отпустил,

 За то что в любовь не веря
-Спешил свою жизнь прожить,
 Что к Богу стучался в двери,
 За то что синиц ловил.

За то что журавль в небе-
В размах своих белых крыл,
За то что я жил=как не жил,
За то что себя....простил...

Простите меня простите...
За тело- комок из жил,
В небес простор отпустите...
Простите меня....что жил.

Простите меня...что верил
В небес голубой простор,
Что в жизни я не был зверем...
Что не был на грубость скор,

Что был, и под небом жил я,
Что боль на душе носил,
И рвал свои сухожилья
И Бога простить просил.

За то что грешил безмерно
И женщин любил до слёз
За то что я не был верным
Единственной и всерьёз.

Прости мне обид печальных
Земного зла бытия
Прости меня друг случайный
Прости...как прощаю я


Рецензии