Поздравление на ДР 23 года Лизе

Пусть 23-ий год - как в сказке,
Пройдёт прекрасно для тебя:
Душа, как радуга, из краски,
Откроет день календаря.

Что б ОТ и ДО - улыбки, радость,
Всё будет пусть не "как всегда":
Без карамели - жизнь не в сладость,
Пусть будет сахар - на года.

Пускай в твой день пройдут печали,
Сияй, искрись весельем ты:
Корабль бед что бы отчалил,
К причалу пусть придут мечты.

И к пристани на лодке страсти,
Приплыл бы принц любви, король:
Который дал познать бы счастье,
Забыть заставив жизни соль!

© Шевченко М.Р.


Рецензии