Синичка

Солнечной жизни живая страничка
Будет всю зиму сниться во сне...
Там проживает птичка-синичка-
Ангел, с небес прилетевший ко мне.

Птичка не знает преград и сомнений,
Щебетом звонким встречая зарю...
Так ведь и я- волшебством вдохновений-
Миру открытое сердце дарю!

2005г.


Рецензии