Рыцарю

Позабыл ли, рыцарь славный,
Всю свою былую звёздность?..
Уясни себе, что главный
Признак тупости- серьёзность!

Чтоб серьёзный и несмелый
Был способен полюбить!? -
Это то, чего на свете
Никогда не может быть!

1998г.


Рецензии