***

Час пролетает как минута
И день как час
А жизнь как миг.
В любви признался ты кому-то
Как юноша,
Глядишь...уже старик.

Не существует никакого будущего
И прошлое прошло... прошло
У Господа себя ворующего
Смотрю я черно-белое кино


Рецензии