Мужу в ДР

Мы друг другу мало слов сказали
О любви! Известно, отчего:
Годы две судьбы узлом связали,
Мне хватает и молчанья твоего!

Чувства неожиданно, без спроса
Снова перехлынут через край!
Я люблю! Но ты своего носа
Слишком высоко не задирай!

(2002 г.)


Рецензии