Приговор уже назначен

Грубость и непониманье встали между нами вновь,
Ты взорвал мое сознанье и унизил вновь любовь,
А любовь ведь так хотела, птицей петь, легко летать.
Что случилось? Нет придела, начинаешь сново лгать.
Не изменит и разлука и стремительный уход.
Я пытаюсь достучаться до тебя уж целый год.
Не разбить мне эту стену, сам ее не разберешь.
Слезы, крик, скандалы, сцены... и сейчас опять мне врешь.
Говоришь, что заставляю сердце биться все быстрей,
- "Я душой не улыбаюсь,помоги же мне скорей!"
Наши мысли, наши чувства, извалялись все в грязи.
Уронил больное сердце, больше его не проси.
Не доверю, оно плачет, оно рвется от обид.
Приговор уже назначен... нас с тобою не спасти.


Рецензии