Тень моей Любви

...,-Меня преследует...,-"не отпускает"...,-чья-то ТЕНЬ!
...,-В день солнечный...,-и в день...,-совсем ненастный
...,-Напоминает о себе...,-как трухлый...,-пень...
...,-Непродолжительное...,-неземное...,-СЧАСТЬЕ!
...,-Я не могу...,-избавиться...,-от прошлого...
...,-Оно со мной...,-попутчиком идет
...,-Как много с тенью...,-"падает"...,-хорошего
...,-На путь...,-который...,-к неизвестности...,-ведет!
...,-Там...,-впереди...,-не будет чьей-то ТЕНИ?!
...,-Не знаю это...,-плохо ль?!...,-Хорошо?!
...,-Я...,-"на распутье"...,-в томном...,-не видении
...,-Спасибо...,-ТЕНЬ...,-что закрываешь мне лицо!
...,-На нем...,-"написаны"...,-мои...,-переживания...
...,-Гримасы жизни...,-отразились...,-"на-лице"
...,-Весь путь...,-нелегкий...,-с горечью изгнания
...,-И...,-тусклый блеск...,-на "роковом" кольце!
...,-На "неудобной"...,-"не рабочей"...,-той руке
...,-Что...,-"по-традиции"...,-есть символом разлуки
...,-И...,-ТЫ...,-мерцаешь...,-где-то...,-вдалеке...
...,-А оттого...,-невыносимей...,-муки!
...,-Ложиться...,-ТЕНЬЮ...,-памяти...,-ЛЮБОВЬ
...,-На неустойчивое...,-робкое...,-сознание
...,-И...,-возвращает нас с Тобою...,-"в ноль"
...,-В начальный путь...,-ЛЮБВИ...,-нашей...,-создания!







                (В.Михно)





                19.02.2015г.


Рецензии