Моя душа звенит хрустальным звоном...

Моя душа звенит хрустальным звоном,
Непрошеною точится слезой...
По всем приметам и по всем законам:
ЛЮБОВЬ- доныне неизведанный покой!

Благодарю судьбу- божественную силу-
За этот чистый свет, незримую волну!
За то, что ЕСТЬ сейчас, что БУДЕТ и что БЫЛО!
За тонкий лёгкий перезвон, за ТИШИНУ!

1997г.


Рецензии