Прости

Прости меня,что я люблю другого,
Кто моё сердце у тебя отнял,
Не знала я безумия такого,
Что брошусь вдруг в морской девятый вал.

Но никогда тебя я не покину,
С тобой мы столько пережили бед,
И буду я верна,пока не сгину,
Не совершу предательства обет.

Ты не узнаешь,что не сплю ночами,
Молясь недосягаемой звезде,
Что в церкви за горячими свечами
Прошу простить за нелюбовь к тебе.


Рецензии