За вас готовы Родине служить

Вдохновение.http://www.stihi.ru/2015/02/21/4029

Принимаем ваши поздравленья,
В ответ нам хочется сказать,
В нас не найдёте вы сомненья,
Вас ночь и день готовы защищать!

Вы виноваты в нашей страсти,
За вас мы в воду и в огонь,
В руках мы вашей сладкой власти,
Вы неба звёзды и погон!

Вы во сне и на посту,
Вы тень и солнце наши,
Вы там, где в бой за жизнь идут,
Где вы, земля намного краше!

Без вас и армии не надо,
Без вас нам не прожить,
Вы наша сила и отрада,
За вас готовы Родине служить!

22.02.2015


Рецензии
Вот в этом вы и являетесь нашей гордостью и бронёй! Александр,спасибо за такой стих,внимание и поддержку. Пусть дети всей земли живут в мире,радости!
Жму вашу руку.

Любава Никитина   22.02.2015 13:47     Заявить о нарушении