Фатальные последствия

Если небо заискрится
И попадают все птицы,
Значит, к нам пришла война
С фазой атомного сна.
Кожа слезла с человека,
От глаза отвалилось веко?
Это ядерный был взрыв,
За собой следы не смыв.
Город был - теперь руины,
Нет печальнее картины
Мощный бомбовый удар
Церемониться не стал.
К фону измененному -
Радиационному
Добавился и газ,
Что легкие сотряс.
И выжившие люди:
Им радости не будет,
Их теплый ждет напалм
Дав в воздух испариться
На мелкие частицы
Человеческим слезам


Рецензии