Спортивные дети

Открываются новые дали,
И по-прежнему радостно- жить!
Наши дети из званий, наград и медалей
Могут целую гору сложить!

Молодёжные мамы спортивных подростков,
Быть готовы опорой на любом вираже,
Наши дети, красивые,умные, сильные, рослые,
Наши дети- не дети уже!!!!

Наши дети умеют ставить задачи
И спокойно, уверенно их достигать!
Наши дети, целованные удачей,
Научились везеньем располагать!

И опять им победа снится!
И финал,где сумеют все силы отдать!
УНИКАЛЬНЫЕ ДЕТИ с сияньем в ресницах
Просто СОЗДАНЫ ПОБЕЖДАТЬ!!!

6 августа 2010 г.


Рецензии