3071. Мир, безопасность - слышат люди всюду...

Мир, безопасность - слышим всюду,
нас враг всех хочет усыпить,
но мы обратое все видим:
кто с Богом, тот пути узрит.

Зло всюду сети расставляет,
капканы - кто раним душой,
а слабых сердцем в страх ввергает,
мир, безопасность - это ложь!

Война везде, война повсюду,
в душе всегда борьба идёт,
как будто сердце - поле битвы,
пронзают вражьи стрелы всех.

Вокруг пожарища и беды,
всё в пирамидах - обокрасть
тех, кто и так живёт здесь скудно,
Гоммора открывает пасть...

Но Божий мир просить все будем,
и безопасность мы найдём,
когда к Христу в мольбе приходим -
спаси и сохрани, Господь!

Мы - дети все Небес Счастливых,
и Бог открыл нам путь Домой,
Там Мир всегда, Любовь Там правит -
спеши, тебя Отец ведь ждёт!


                Аминь.


Рецензии
Интересно написано!.
Но мира нет ни в душе, ни на земле.

Наталья Загородняя -Гайдай   21.02.2020 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.