это тебя на планете не стало... Галине Скворцовой

Галочке... близкой и любимой подруге
Красивой и Талантливой Женщине...
с любовью...

Галина Скворцова
http://www.stihi.ru/avtor/sgg1960



усталое солнце склонилось к закату
ушла туда, откуда нет возврата…
а я не верю,
...........я не верю,
.......................я не верю!
как трудно пережить потерю...
случилось страшное, случилось,
клянусь, я за тебя молилась…
ну а теперь молю лишь об одном,
чтобы светло было на свете том…
мне в доме очень холодно стало,
это тебя на планете не стало.
летит, провожая тебя в бесконечность,
печаль моя и бездонная нежность…


СВЕТЛАЯ Память, милая... любимая моя...


Рецензии
Фаюшка, печально, когда уходит молодой талантливый человек, а тем более женщина, ведь кто-то остался без ее любви …
но все это жизнь и ее не всегда простые уроки …

Олена Ра   09.04.2015 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.