Детская душа


Душа ребенка - словно стан,
Где жестом мы бросаем ноты,
И слава Богу, если кто-то
С в я т у ю  музыку вписал.

Мы к детям тянемся - в Исток,
Когда наш первый в жизни слог
Вплетался в музыку души...

Не вторьте взрослым, малыши!


2009


Рецензии