Прости!..

Прости, я была не права...
Вспылила вновь и... понеслось!
Обидела сдуру тебя...
Мне стыдно ужасно... до слёз.

Прошу, если можешь, забудь,
Что ляпала зря языком:
Была злость в словах, но не суть,
И мозг... видно, не был включён.

Рванула вновь с места в карьер,
Как лошадь - аллюр три креста...
А ты... промолчал... всё стерпел...
Прости меня, ради Христа!

Я ОЧЕНЬ была не права...
Прости, мой любимый, прошу!
Мне жизнь без тебя не мила,
Родной... а язык - прикушу!

Нам дни ни к чему омрачать
Обидами - жизнь коротка.
Я впредь буду... громко молчать...
Простил?.. Дай обнять мне тебя! )


Рецензии