Не садятся голуби

Не садятся голуби на моё окно
Мне в твоей постели голой
Уж не пить вино
Нам для встреч и расставаний
Место - не вокзал.
Жаль что начисто разрушен
Солнечный базар
И арбуз неспелым съеден,
принесенный в дар.


Рецензии