По расчёту любовь очень странная

Ты ведёшь под венец песнь желанную
Кричат горько вам, только жалко мне
С «Мендельсоном» семью новобрачную
Бьют набатом в душе слёзы горькие

Припев

Я напьюсь в этот день,аж до чёртиков!
Распрощаюсь с тобой, с тенью прошлого
Неудачной любви в жилах стынет кровь
Пожелаю тебе счастья вечного


Не судьба, не судьба это знаю я
И уносят любовь ветры вешние
Умирает она одинокая,
Покидая меня, места здешние

Припев
Я напьюсь в этот день,аж до чёртиков!
Распрощаюсь с тобой, с тенью прошлого,
Неудачной любви в жилах стынет кровь,
Пожелаю тебе счастья вечного

По расчёту любовь очень странная
Лет на двадцать тебя, года ветхие,
Провожая гостей в доску пьяная
И встречая рассвет в фальши, в золоте.

Припев
Я напьюсь в этот день,аж до чёртиков!
Распрощаюсь с тобой, с тенью прошлого,
Неудачной любви в жилах стынет кровь,
Пожелаю тебе счастья вечного.


Песня написана на реальных событиях,
что часто встречается в нашем обществе.

Юрий.Клименко.21.02.2015.


Рецензии