прости

А ты меня, пожалуйста, прости
За многословие  и резкое молчание,
За недопетый песенный мотив,
За приступы глубокого отчаянья,
За слабости, сравнимые ...( пример?)-
С апрельским снегом влажным... или с тестом.
Когда исчезнуть, не сдвигаясь с места,
Так хочется...
Но..." юный пионер"
Готов всегда  на Марс, на бой- неважно.
То выглядишь отважной, то приблажной.
И не берет ни стыд и не позор
И только в сердце маленький укор
Колючею иглой пронзает дважды.
Прости упрямство, глупое подчас,
Прости, если шутила слишком грозно.
Прости меня , пожалуйста, сейчас.
А вдруг через минуту будет поздно.


Рецензии
Очень понравилось!

Зелёная Колючка   05.03.2015 19:32     Заявить о нарушении
Привет, Колючая!)))
Хорошо, что мы заодно...

Одинокая Ветка   05.03.2015 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.