Простите если что не так

Простите если что не так
Когда обидел невзначай
И для меня вы - не пустяк
Быть с вами рядом - рай

Простите если доводил до слез
И волноваться заставлял
Все это было - не всерьез
Однако я и не играл...

Простите если я задел
То самое что важно Вам
Я вас любил… Ну как умел…
Прощать уметь ведь нужно Нам


Рецензии