Там убивают меня!

  Интернациональному составу ополчения Донбасса.

                "Дух дышит,где хочет!"

  - Там убивают меня! -
  серба глаза голосили...
  - В Белграде не минуло дня
  не помня о братской России!

  - Когда-то Белград,как Донбасс
  свинцовые ливни косили...
  Он здесь быть решил в этот час,
  у стен осаждённой России!
 
  - Здесь убивают тебя,
  за русское имя восставший !
  И терпит Россия скорбя...
  Но каждый отмщён будет павший!
 

 Во времена Екатерины II о Крыме коварном,ещё татарском,говаривали:
непристало великой державе сию бородавку иметь.
 В веке XXI - уже не "бородавка", но фурункул докучает организму русскому,
теперь в Киеве гноящийся!


Рецензии