Мыльный пузырь

Я прозрачный мыльный пузырь,
Я вот-вот исчезну.
Моя радуга - кажется, козырь
И она расплескается в бездну

Мне не страшно, что я пропаду.
Растворяясь в энергии мира,
Я ведь знаю, что не упаду,
Ведь теперь стала частью эфира

Моя радуга, мыльный пузырь -
Это кокон в котором замкнулась.
Он бликует как розовый мир.
Он исчез, и я снова очнулась.

22 февраля 2015 года
г. Воронеж


Рецензии